NUS ACE Logo

毕业生个案①

洪梓颖: 新心相连助我看见梦想

新加坡国立大学应届毕业生洪梓颖持有工商管理文凭,但她却想踏入金融科技领域,因此决定在毕业后参加强化课程提升自己,如今通过“新心相连”毕业生实习计划(SGUnited Traineeship Programme),在本地一家银行的金融科技部门担任培训生。

国大商学院工商管理毕业生洪梓颖(26岁)毕业后梦想在金融科技领域工作,但却缺乏相关的学业背景和工作经验,所以在毕业后决定参加国大新开办的国大—新加坡金融科技计划(NUS-FinTechSG Programme)。

7月刚开办的课程为期两个月,是全日制强化课程,内容涉及金融服务技术和商业基础。

洪梓颖认为,国大—新加坡金融科技计划下的课程由国大教授以及星展集团(DBS)、瑞银集团(UBS),以及电玩游戏供应商雷蛇(Razer)等知名公司联合开办,给予他踏入金融科技领域、成为开发员的好机会。

 

Extracted from https://www.zaobao.com.sg/znews/singapore/story20200920-1086264

20200920_news_career3_Large.jpg
国大商学院工商管理应届毕业生洪梓颖通过“新心相连”毕业生实习计划,在银行担任培训生。(林泽锐摄)